
Visite d'une charcuterie de Marseille réputée "Le Grand Saint-Antoine"
où tout est fait maison et où père et fils chouchoutent les clients
Ce sympathique binôme vous montrera ses spécialités et vous en fera déguster quelques-unes…
Il faut l'écouter raconter comment il estimait le taux de graisse des cochons en les pinçant quand il était petit et l’entendre parler de ses pâtés, magrets et galabars…
Ses spécialités, faites maison sont le magret de canard séché nature ou fumé, les caillettes ardéchoises, les saucisses et andouillettes, le tout à base de porc fermier, la brandade de morue maison, l'aiòli ou une spécialité différente chaque jour.
Lors de votre visite, le père et le fils, Yves et Emmanuel, vous feront déguster caillettes, magrets, toasts de brandade, jambon à l'os et galabar avec un petit verre de Côte du Rhône pour faire glisser le tout.
Réservé uniquement aux adhérents gourmands.
Marseille 1er, Noailles
Découverte d'un lieu, d'une structure
Heure de début : 18h00
Heure de fin : 23h00
Public : 15 adhérents curieux et gourmands et quelques enfants
Statut requis : Membres
Gratuite
Gestionnaire : Marseille Autrement Animateur : Yves et Emmanuel Baussens
Localisation
Au Grand Saint-Antoine11 Marché des Capucins 13001 Marseille
Métro 2 arrêt Noailles
Tram 1 arrêt Noailles
Tram 2 arrêt Canebière Garibaldi
où tout est fait maison et où père et fils chouchoutent les clients
Liste des participants
Début de la sortie : Mardi 26 novembre 2013 - 18h00
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où tout est fait maison et où père et fils chouchoutent les clients
Forum d'échange
Début de la sortie : Mardi 26 novembre 2013 - 18h00
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