Visite n° 2 à l'atelier-boutique du chocolatier "Le temps d'un chocolat"
avec explications sur la fabrication de ganaches et pralinés
Si quelqu'un ne l'a pas fait déjà, merci de vous proposer comme coordinateur pour cette sortie. Vous aurez juste à pointer la liste des participants fournie et nous dire comment se sera déroulée la visite. Merci !
Amoureux du chocolat, Claude Krajner travaille uniquement des matières premières naturelles et de qualité. Créatif et passionné, il fait voyager les papilles et l’imagination des chocophiles.
En 2008, son Palet d’Or est élu "meilleur Palet d’or de la région PACA"
En 2009, le "Club des Croqueurs de Cacao" et "l’Express Style" le classe parmi les 150 meilleurs Chocolatiers de France.
En 2012, il reçoit La plume d’or par le guide "Le Petit Jacques".
En 2013, le "Gault&Millau" le classe parmi les 50 meilleurs Chocolatiers de France.
En 2014, Claude Krajner reçoit le prix de la distinction Artisanale, prix national de la Chambre des Métiers et de l’Artisanat, pour la qualité de ses produits et sa créativité.
Tout au long de son parcours de créateur, Claude Krajner a été appelé par de Grandes Enseignes pour des réalisations particulières comme entre autre la confection d’une ballerine pour Kartell, une barre chocolat aux éclats de sucre en diamants pour Swarivsju, la réalisation d’un œuf de plus d’un mètre de hauteur pour L’Intercontinental Hôtel Dieu.
Pour en savoir plus : www.letempsdunchocolat.com
Marseille 1er, centre ville
Découverte d'un lieu, d'une structure
Heure de début : 10h30
Heure de fin : 10h30
Public : 10 adhérents ou sympathisants aimant le chocolat
Statut requis : Membre ou En Test
Gratuite
Cette sortie est terminée
Gestionnaire : Marseille Autrement Animateur : Le temps d'un chocolat
Localisation
Le temps d'un Chocolat14 rue Haxo 13001 Marseille
09 82 39 10 55
Métro M1 – Arrêt Vieux Port
avec explications sur la fabrication de ganaches et pralinés
Liste des participants
Début de la sortie : Mardi 30 décembre 2014 - 10h30
Si quelqu'un ne l'a pas fait déjà, merci de vous proposer comme coordinateur pour cette sortie. Vous aurez juste à pointer la liste des participants fournie et nous dire comment se sera déroulée la visite. Merci !
« Vous devez vous connecter à votre profil ou devenir membre de l'association pour voir les membres inscrits et le forum de la sortie. »
avec explications sur la fabrication de ganaches et pralinés
Forum d'échange
Début de la sortie : Mardi 30 décembre 2014 - 10h30
Si quelqu'un ne l'a pas fait déjà, merci de vous proposer comme coordinateur pour cette sortie. Vous aurez juste à pointer la liste des participants fournie et nous dire comment se sera déroulée la visite. Merci !
« Vous devez vous connecter à votre profil ou devenir membre de l'association pour voir les membres inscrits et le forum de la sortie. »
Suivez-nous sur :